当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 要闻播报

厅长叶敏为南平市委理论学习中心组学习会作专题讲座

日期:2019-08-13 11:06来源:福建自然资源微信公众号【字体:

  8月7日,省自然资源厅厅长叶敏应邀在南平市委理论学习中心组(扩大)学习会上作“落实习近平生态文明思想,奋力开创自然资源新格局”专题讲座。南平市委常委、常务副市长伍斌主持学习会。

  会上,叶敏围绕习近平生态文明思想形成及主要内容、自然资源部门贯彻落实习近平生态文明思想主要工作、当前面对的一些问题、进一步贯彻落实习近平生态文明思想几个重点工作等四个方面,做了生动的阐述,使大家对习近平生态文明思想、自然资源管理工作有了更加深入的理解和判断,对下一阶段南平市做好自然资源管理工作具有重要的指导借鉴意义。

  南平市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市法院院长、市检察院检察长,在延市直副处级以上单位及中央、省属驻延单位主要负责同志,各县(市、区)分管领导、自然资源局局长,市自然资源局全体干部参加学习。【福建自然资源微信公众号】