当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 要闻播报

省测绘地理信息发展中心挂牌成立

日期:2019-08-15 17:08来源:福建自然资源微信公众号【字体:

  8月14日,省测绘地理信息发展中心举行揭牌仪式,省自然资源厅党组书记林文斌、厅长叶敏为发展中心揭牌。
  在揭牌仪式后召开的发展中心成立大会上,林文斌宣读了省委、省政府的有关任职通知:林孝文同志任中共福建省测绘地理信息发展中心党组书记、福建省测绘地理信息发展中心主任。
  林文斌指出,省测绘地理信息发展中心的成立和主要领导的任命意味着新时代新定位下的测绘地理信息事业有一个新的起点。在新的历史起点上,发展中心要以高度的政治责任感,积极融入新格局。把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,始终围绕省自然资源厅党组工作的中心开展工作,做好人才和技术“两”个支撑,做到机构、职责、人员的全面融合。要以自觉的历史使命感,努力开创新局面。面对新时代新形势下的转型,要敢于翻新、及时更新、勇于创新,积极打造全省测绘地信行业新业绩,为测绘地信行业全面转型升级提供机制保障。要以自豪的集体荣誉感,奋力再塑新形象。要“干”字为重,勤政务实;要“贤”字留心,公道正派;要“严”字当头,清正廉洁,再塑全新测绘地信队伍的良好形象。
  会上,省自然资源厅副厅长级干部、原省测绘地信局党组书记林辉谈了感言;林孝文作了表态发言。【福建自然资源微信公众号】