当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

新春上班首日 厅领导走访慰问干部职工

日期:2021-02-19 15:52来源:福建自然资源微信公众号【字体:

  2月18日,春节长假后第一天上班,省自然资源厅厅长叶敏带领全体班子成员到厅机关各处室、直属事业单位和省测绘地理信息发展中心、省煤田地质局看望慰问干部职工,并致以新春祝福。

  每到一处,厅领导都与干部职工亲切交谈,勉励大家在新的一年里,认真践行习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,聚焦“两统一”核心职责,凝心聚力、开拓创新,全力做好2021年各项工作,为“十四五”发展起好步、开好局,以实际行动全方位推动高质量发展超越,以优异工作成绩迎接建党100周年。

  厅领导的关怀让全体干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,将大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以饱满的工作热情,良好的精神状态,迅速投入到新一年工作中去。【福建自然资源公众号】