福建省自然资源厅关于新设或延续地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理乙级资质有关事项的通知
【字体: 【打印】 【浏览:{{ pvCount }}次】 【关闭】
索引号:
FJ00115-0701-2019-00206
主题分类:
地质环境管理
生成日期:
2019-02-11 00:00
发布日期:
2019-02-19 09:13
发布机构:
福建省自然资源厅
文号:
闽自然资发〔2019〕34号
  各有关单位:
  根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)和《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)、《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部令第62号),现将新设或延续地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理乙级资质有关事项通知如下:

  一、受理乙级资质新设及延续申请时间。申请乙级资质新设或延续的单位请于2019年2月19日至2月20日,将申请材料提交到福建省自然资源厅网上办事大厅,逾期不予受理。

  二、新设、延续申请材料要求。新设、延续乙级资质申请材料按照国土资源部令第29、30、31号规定提交。申报表格下载及申报方式在福建省自然资源厅门户网站左下角(网上办事-表格下载,网上办事-在线申报)。

  办事大厅联系方式:0591-87665782

  地质环境处联系方式:0591-87665730

  福建省自然资源厅

  2019年2月11日